Schritt 3: Selbstbuchung verwalten und Auslastung verfolgen
Sobald ein Administrator die Selbstbuchung aktiviert, können Fahrgäste ihre Fahrten selbst über die Uber-App buchen. So sorgen Sie dafür, dass alles reibungslos läuft – und greifen ein, wenn ein Fahrgast Unterstützung benötigt.
Einladungen verwalten
Sehen Sie auf der Registerkarte "Mitglieder", wer sein Konto verknüpft hat. Einladungen können jederzeit erneut an einzelne nicht verknüpfte Fahrgäste über deren Mitgliederprofile gesendet werden. Einladungen verfallen nach 7 Tagen.
Nutzung verfolgen
Nach jeder Fahrt können Sie die Nutzung im Mitgliedsprofil und die Fahrtdetails einsehen, indem Sie die Fahrt-CSV-Datei herunterladen. Hinweis: Selbst gebuchte Fahrten werden nicht in den Fahrtenkarten der vergangenen Aktivitäten angezeigt, sind jedoch in der Fahrten-CSV verfügbar.
Im Auftrag buchen
Wenn ein Fahrgast Hilfe benötigt, kann er weiterhin über das Dashboard eine Fahrt anfordern. Es wird aus denselben Mitteln abgebucht, die der Fahrgast in der App hat.
Weitere Informationen zur Einrichtung von Plänen und zur Selbstbuchung hier.
Solutions
Resources