Paso 3: Administra tus propias reservaciones y monitorea el uso
Una vez que un administrador habilita la autoreserva, los pasajeros reservan sus propios viajes desde la aplicación de Uber. Aquí te mostramos cómo mantener todo en funcionamiento y cómo intervenir cuando un usuario necesita ayuda.
Administrar invitaciones
Vea quién ha vinculado su cuenta en la pestaña Miembros. Vuelve a enviar invitaciones en cualquier momento a usuarios individuales no vinculados desde sus perfiles de miembro. Las invitaciones expiran después de 7 días.
Seguimiento de uso
Después de cada viaje, puede consultar el perfil del miembro y los detalles del viaje descargando el archivo CSV del viaje. Nota: los viajes reservados por el propio usuario no aparecen en las tarjetas de actividad pasada, pero están disponibles en el archivo CSV de viajes.
Reservar en su nombre
Si un pasajero necesita ayuda, aún puede solicitar un viaje desde el panel de control. Obtiene los fondos que el usuario tiene en la app.
Más detalles sobre cómo configurar planes y la auto-reserva aquí.
Nuestro público
Soluciones
Recursos